連敬涵:海信科龍攀高峰未停步

 

  大公財經6月6日訊 海信科龍(00921)近年家電業務經營質量不斷提高,更成功推出了實現冰箱“保濕、除菌、淨化”一體化保鮮的“DBD淨化養鮮技術”,以及搭載智慧4.0系統的海信第四代智慧冰箱。

  集團更在“工業設計界的奧斯卡”之稱的德國IF漢諾威工業設計論壇上,憑設計獲得2016產品類IF獎,獲得了來自國際設計界的認可,大大提升了品牌形象和公司形象。

  未來集團將加大研發投入力度,推出更多毛利較高的高端產品,並開拓更多新的銷售網絡,重點拓展三四級市場,加強實體店及互聯網的融合。另外,亦會繼續借助不同的海外贊助,提升品牌形象及知名度,以加快步入國際市場的進程,前景樂觀。

  海信科龍股價近日于高位整固,昨日揚升下造出近兩年新高,由於呈現突破,相信後市有機會進一步攀升。可於現價買入,目標價位訂在14元,跌破11元則需要止蝕。(筆者為證監會持牌人士,以及並未持有上述股份)

責任編輯:大公網 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度