李慶全:富力闖過長期下降通道

 

  大公財經6月1日訊 中國製造業採購指數(PMI)于昨日公佈,呈現51.2,比較預期為好,非製造業指數54.5相當不錯的數字!內地經濟已經站穩起來。隨着內地樓價不斷攀升;房地產股也節節向上。

  廣州富力地產股份有限公司成立於1994年,是廣州主要的房地產開發公司之一,業務主要在廣州、北京、上海及天津等等十三個中國核心城市開發房地產項目。集團亦從事提供其他房地產相關配套服務,包括房地產管理及房地產代理及中介服務。

  富力地產(02777)在2016年12月26日股價底位九元,開始向上移動,逐漸到達2017年中的高位13.7元,然後反覆回落調整,歷時一個多月的下滑;整固到黃金比率的0.618;至11.66元開始靠穩,並在領先指標14天RSI顯現底背馳形態;兼且有大成交配合,技術指標MACD出現買入信號。

  再看日線圖表,富力地產有活力地衝破了長期下降通道,相信距離目標價位15.1元也不遠,現價是12.6元;跌破11.5元要止損。(本人是證監會持牌人士,客户及本人並沒未持有以上股票)

責任編輯:大公網 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度