李慶全:“一帶一路”谷基建 中廣核看俏

 

  大公財經5月18日訊 隨着在北京舉行的“一帶一路”高峰論壇在5月16日正式圓滿結束,它所取得階段性成功;正穩定地積累力量,再邁向新的一頁。

  眾所周知,“一帶一路”策略既可提升中國對世界的影響力,復可對所涉及的國家提供基礎設施,從而對當地作出貢獻。在基建方面中國可將有強大生產力的央企或國企,帶到所需的國家,生產成品在當地使用;而中廣核電力(01816)正是其中的表表者!

  在5月9日,中廣核宣布:英國欣克利角C項目的主體工程已正式動工,這個利好消息,帶來強勁動力,在成交量配合下;日線圖內突破了中廣核的長期下降軌道。

  從2.53元的近期股價高位下滑至黃金比率0.618後,形成長方形態的中廣核股票,開始站穩!領先指標14天相對強弱指數(RSI)49.53未到超買,及指數平滑異同移動平均線(MACD)也顯示了買入訊號。

  如股價未跌破10天移動平均線,後市可樂觀面對,現價是2.36元,目標價值2.67元,下穿2.2元要止損。(本人是證監會持牌人士,本人及客户並未持有以上股票)

責任編輯:大公網 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度