李慶全:渣打突破下降軌道

 

  大公財經5月11日訊 國際大事,風起雲湧;美國總統大選及英國脱歐都是黑天鵝事件;令到大市波動不已;幸好法國大選並沒有滑出民意軌道,選出一位年輕有活力的中間派總統馬克龍。令到脱歐派嘗不到甜頭!再加上德國經濟重拾活力,指數上升;大大紓緩國際經濟壓力!

  美國公佈的非農就業數據非常亮麗,六月加息可説已成定局,加息令銀行股盈利增加!

  渣打銀行(02888)股票經過無情拋售後,低殘的股價在2016年2月25日到達最低位42.6元,呈現早晨之星,開始緩緩爬升:蠕動地向上移動,經過一年多的趨升;到達近期高位79.8元;然後向下調整,接近黃金比率0.618後;再展活力,突破下降軌道;MACD指標衝破中軸線和RSI未到超買區域;俱是利好訊號!唯是成交量未如理想!

  投資渣打銀行目標價位83.6元,現價72.8元,跌破68要止損。

責任編輯:大公網 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度