連敬涵:趁科網手游強勢 天鴿看俏

 

  大公財經5月9日訊 天鴿互動(01980)較早前公佈2016年止年度業績,收益8.34億元人民幣,按年增加23.1%,主要受集團的手機在線直播業務強勁增長所致。其間,錄得純利增長53.6%至2.33億元人民幣。

  公司預期今年在完成所有電腦端與手機在線直播平台的連接後,可進一步擴張其手機在線直播業務,包括優化其生態系統以及豐富其產品組合及創新內容,為集團未來的增長提供主要動力。

  此外,天鴿亦將積極開發及營運相關應用程式以吸引更多用户至集團的在線直播平台,並將專注于向內地二線至四線城市提供全面的娛樂及相關服務,前景看好。

  股價經過4月中的調整後,已於50天線約5元水平找到支持,其後更迅速反彈。預期科網手游股份繼續呈現強勢下,此股有機會再挑戰6.6元長期阻力位。可於現價買入,目標6.6元,跌破5.6元止蝕。

責任編輯:大公網 大公網

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度