陳喬恩保養秘訣 美麗不衰敗

2013-03-08 09:22:20  來源:養生中國

  東方叔叔竟然是個大美女,陳喬恩出演新笑傲江湖的確吸引來不少的目光啊!細心的人可能會發現,為什麼陳喬恩看起來還是那麼的年輕呢?

  陳喬恩保養秘訣 美麗不衰敗

  「叔叔」級別的東方不敗與侄女任盈盈對戰爭奪令狐衝,美麗容顏、婀娜身姿絲毫不遜色二十出頭的小丫頭,如何才能練就一身「好本領」,食尚資訊美容養生知識小課堂幫你揭秘東方不敗扮演者陳喬恩的養生寶典!

  飲食很重要,自備新鮮餐

陳喬恩保養秘訣

  雖然平時應酬較多,但是陳喬恩盡量都自帶家庭製便當。外食的食物大多油鹽較重,不利於身體健康,而家製類食物,陳喬恩都會選擇橄欖油做菜,做菜時選擇蔬菜以及高蛋白類食物(豆類、雞肉以及魚肉等),烹調時也盡量不油炸,簡單炒後即可。

責任編輯: 哈妮
三項金融改革加快推進 或釋放最大紅利
隨着利率市場化改革進一步推進、人民幣匯率進入均衡區間、人民幣資本項目可兌換改革的進一步深化,以及存款保險制度的建立和實施,中國經濟正步入對外開放的轉型期。
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題