光明乳業榮獲“全國食品營養健康十佳單位”

2012-10-27 16:10   來源:中國商報網  

  近日,從北京傳來佳訊,光明乳業被中國食品工業協會營養指導工作委員會評選為“全國食品營養健康十佳單位”。

  據悉,由中國食品工業協會營養指導工作委員會發起的“全國食品營養健康十佳單位”評選活動是目前得到中國政府、中國食品協會等重要機構重視和支持的項目活動之一,旨在重點表彰在我國食品領域的營養與健康發展中積極行動,並取得一定成就的食品企業。本次活動的參選企業囊括各類營養保健功能食品、天然食品、有機食品、全穀物食品的加工、原料及配料生產、銷售單位和營養教育、谘詢、服務、營養研究機構。光明乳業旗下食品以其健康的產品理念和合理的營養配比在眾多品牌中脫穎而出,成功贏得活動組委會和廣大消費者的青睞。

  信息傳來,光明員工感到十分欣喜。十佳單位的評選也標誌著國家和相關機構對光明乳業的認可,對員工辛勤工作的認可。相關負責人表示,本次十佳單位落戶光明,證明光明從生產理念到產品質量都得到了廣泛的肯定。獲得這項殊榮並不是光明奮鬥的終點,反而是光明接下來的起點,光明將繼續做強產品,贏得更多消費者的認可,不僅從科技角度改進生產效率還會從售後服務角度繼續增強,力求消費者得到最好的產品和最好的服務。

關鍵字: 光明乳業 食品營養 商報網 商網 產品理念
責任編輯:
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題