大公網

大公財經 > 食品頻道 > 行業 > 動態 > 正文

熱聞

  • 圖片

從禮品轉向大眾休閑食品 好想你轉型進軍商超和電商

隨着政府對「三公消費」的限制,定位禮品市場的相關公司紛紛轉型,好想你棗業股份有限公司明確提出從禮品向大眾休閑食品轉型的戰略目標,渠道方面則大力進軍商超和電商渠道。一度擁有2000多家線下門店的好想你從去年開始對專賣店進行精耕細作的全面升級改造,並取締不符合規定的門店。

  原標題:好想你轉型進軍商超和電商

  隨着政府對「三公消費」的限制,定位禮品市場的相關公司紛紛轉型,好想你棗業股份有限公司明確提出從禮品向大眾休閑食品轉型的戰略目標,渠道方面則大力進軍商超和電商渠道。

  好想你相關負責人表示,公司通過微信等移動互聯網電商平台,開發O2O商業模式,由專賣店主動發出銷售信息,並實行1公裏範圍內的配送服務,從而變被動銷售為主動銷售。好想你線上交易額近年來飛速增長,從2011年時的300萬元,增到2012年的2800多萬元,去年達到了6600多萬元。

  此外,一度擁有2000多家線下門店的好想你從去年開始對專賣店進行精耕細作的全面升級改造,並取締不符合規定的門店。據財報數字顯示,截至2013年6月30日,半年內專賣店數量從2012年底的2217家減至2084家。(記者 陳瓊)

  • 責任編輯:公正

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注