大公網

大公財經 > 食品頻道 > 行業 > 餐飲 > 正文

熱聞

  • 圖片

「切糕王子」生意火當董事長 每天切糕產量增加到3噸

4日,已經注冊成立公司的「切糕王子」阿迪力以「董事長」的身份,與湖南省級中小企業創業基地「妙盛企業孵化港」正式簽訂了戰略孵化協議,新疆買買提切糕也自此正式走上大規模生產的道路。

  原標題:「切糕王子」生意火當董事長

  4日,已經注冊成立公司的「切糕王子」阿迪力以「董事長」的身份,與湖南省級中小企業創業基地「妙盛企業孵化港」正式簽訂了戰略孵化協議,新疆買買提切糕也自此正式走上大規模生產的道路。「量產後,我們將會迎來更多的維漢合作。」阿迪力說。

  因美食節目推薦走紅,買買提切糕近日在淘寶上創下了日售20萬元的佳績。銷售火爆後,場地受限、人員有限等問題也迎面而來。

  「單靠我來做切糕已經完全跟不上現在的需求了。」阿迪力告訴記者,通過一係列的本地招聘,切糕生產車間迎來了近十名新工人。「我仔細地教他們做切糕的每一個步驟,並且實時監控生產的質量,確保切糕的口感、味道正宗。」

  制作環節純人工,切割環節則引入了機械化生產。「和我們合作的夢享時代食品發展有限公司剛好有一個生產車間和生產線尚未投入生產,他們生產的是糖果產品,和切糕的生產工藝基本吻合。」阿迪力告訴記者,如今每天的切糕產量已從以前的0.5噸增加到了3噸。(記者 謝櫻 謝立言)

  • 責任編輯:公正

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注