大公網

世上最貴的10家餐廳 一輩子總要去一次[組圖]1/0)

  導語:大多數的人在旅途中都會去尋找自己所愛的味道,尤其是在歐美的國家,可能幾步之遙就能碰見一家出名的米其林餐廳。大廚們的制作工藝跟擺盤讓食物變成了一件藝術品,若是在配上餐廳裏優雅的用餐環境,這樣的一次美食享受又有誰會拒絕呢?

摩洛哥Le Louis XV

  摩洛哥Le Louis XV

摩洛哥Le Louis XV

  摩洛哥Le Louis XV

  摩洛哥Le Louis XV

  摩納哥的美食也是世界知名的,光是巴黎大飯店就有兩家米其林餐廳,包括阿蘭。杜卡斯主理的路易十五餐廳(米其林三星),這位榮獲米其林9顆星的總廚這樣介紹餐廳的美食:「如果必須賦予它一種顏色,那應當是地中海的藍色;如果必須以一種味道來形容它,那應當是上好橄欖油沁人心脾的醇香;如果必須用一個詞匯來形容它,則非'精華'一詞莫屬。」 餐廳兩端還有兩座大理石掛鍾,指針永遠指向正午,好像提醒人們此地首先是享用美食之地。在這裏,每一位客人都能享受到40位工作人員的服務,讓你無法忘記這一時刻。

世上最貴的10家餐廳 一輩子總要去一次[組圖]
2014-05-22 11:13:13   來源:悅旅行   編輯:公正
提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
幻燈播放
查看原圖
五大優質水果 效果堪比防曬霜

<<上一圖集

最美的翻糖餅幹集合 看着就甜蜜

>>下一圖集

查看更多精彩資訊>>
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題