太平洋保險與浦發銀行簽署戰略合作協議

 

  中證網訊(記者 高改芳) 7月12日,中國太平洋保險與浦發銀行在上海舉行戰略合作簽約儀式。雙方將探索保險機構、大型銀行合作的新模式,在民生和養老保障、個人與企業綜合金融服務、重大基礎設施建設和金融市場業務等領域開啟全面戰略合作。

  據介紹,雙方已經就客户與渠道資源共享、健康養老和財富管理產品聯動創新、企業投融資風險管理、基礎設施和重大項目投融資合作、金融市場和資產管理領域合作拓展、自貿區和科創中心跨業金融合作等進行了全方位研究,明確合作目標和業務協同模式,未來將持續推動成熟業務的規模化發展和創新業務的項目化落地。

  太平洋保險與浦發銀行的全面戰略合作,將有利於發揮各自核心優勢,以創新合作促共同發展,為雙方零售、企業和金融機構客户提供更便捷的多元化服務。

  同時,雙方將致力於不斷豐富合作領域,深度融合創新,共同提升金融機構活力,強化金融服務對產業結構轉型升級的支撐作用,為上海國際金融中心建設以及實體經濟的發展做出積極貢獻。  

  浦發銀行董事長高國富、行長劉信義,太平洋保險集團董事長孔慶偉、總裁霍聯宏出席簽約儀式。

責任編輯:潘曉亮 DF003

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度